Эксклюзивная одежда для кукол Монстер хай
Эксклюзивные куклы Монстер хай
Kэтти Нуар
(Catty Noir)
Clawdeen Wolf
(Клодин Вульф)
Draculaura
(Дракулаура)
Frankie Stein
(Фрэнки Штейн)
Abbey Bominable
(Эбби Боминейбл)
Lagoona Blue
(Лагуна Блю)
Cleo de Nile
(Клеопатра Клео Де Нил)
Scarah Screams
(Скара Скримс)
Ghoulia Yelps
(Гулия Йелпс)
Jinafire Long
(Джинафаер Лонг)
Nefera de Nile
(Нефера де Нил)
Rochelle Goyle
(Рошель Гойл)
Operetta
(Оперетта)
Howleen Wolf
(Хаулин Вульф)
Robecca Steam
(Робека Стим)
Purrsephone and Meowlody
(Пурсефона и Мяулоди)
Toralei Stripe
(Торалей Страйп)
Катрин Де Мяу
(Catrine DeMew)
Twyla
(Твайла)
Джиджи Грант
(GIGI GRANT)
Вебарелла Спайдер
Jane Boolittle
(Джейн Булитл)
Купидон
(CA Cupid)
Skelita Calaveras
(Скелита Калаверас)
Spectra Vondergeist
(Спектра Вондергейст)
Venus McFlytrap
(Венера Макфлайтрап)
Хит Бёрнс
(Heath Burns)
Clawd Wolf
(Клод Вульф)
Deuce Gorgon
(Дьюс Горгон)
Jackson Jekyll
(Джексон Джекилл)
Holt Hyde
(Хольт Хайд)
Gil Webber
(Гил Уэббер)
Slow Moe
(Слоу Мо)
Clawdia Wolf
(Клавдия Вульф)
Honey Swamp
(Хани Свамп)
Директор без головы
(Headless Headmistress)
Элизабет
(Elissabat)
Вайперина Горгон
(Viperine Gorgon)
Invisi Billy
(Инвиси Билли)
Neighthan Rot
(Нейтан Рот)
Sirena Von Boo
(Сирена Вон Бу)
Bonita Femur
(Бонита Фемур)
Avea Trotter
(Авеа Троттер)
Casta Fierce
(Каста Фиерс)
Marisol Coxi
(Марисоль Кокси)
Lorna McNessie
(Лорна МакНесси)
Manny Taur
(Мэнни Таур)
Iris Clops
(Айрис Клопс)
Gilda Goldstag
(Гильда Голдстаг)
Kiyomi Haunterly
(Киёми Хонтерли)
Porter Geiss
(Портер Гейсс)
Vandala Doubloons
(Вандала Дублонс)
River Styxx
(Ривер Стикс)
Amanita Nightshade
(Аманита Найтшейд)
Garrott du Roque
(Гаррот дю Рок)
Elle Eedee
(Элле Ээдии)
Luna Mothews
(Луна Мотьюс)
Mouscedes King
(Мауседес Кинг)
Astra Nova
(Астра Нова)
Gooliope Jellington
(Гулиопа Джеллингтон)
Kieran Valentine
(Киеран Валентин)
Djinni «Wisp» Grant
(Джинни «Висп» Грант)
Batsy Claro
(Бэтси Кларо)
Isi Dawndancer
(Иси Дондэнсер)
Peri and Pearl Serpentine
(Пери и Перл Серпентайн)
Кьерсти Троллсон
(Kjersti Trollson)
Поси Риф
(Posea Reef)
Кала Мерри
(Kala Mer’ri)
Финнеган Вейк
(Finnegan Wake)
Моаника Д'Кэй
(Moanica D'kay)
Ари Хантингтон
(Ari Hauntington)
Хексика Стим
(Hexiciah Steam)
Дана Трежур Джонс
(Dayna Treasura Jones)
Питомцы монстров
Мебель для кукол
Аксессуары
Одежда для кукол
Собери Монстра
Одежда детская
Игровые наборы
Транспорт для кукол
Жвачка США
Рюкзаки и сумки Moнстер Хай
Родители монстров: что мы знаем о них?

     Все мы привыкли считать, что именно компания Mattel подарила нам этих замечательных кукол, которые учатся в прекрасной школе Monster High! Но не кажется ли Вам, что американский бренд лишь удачно реализовал интересную идею, а самих персонажей нам подарили совершенно иные личности? Они придумывались нами (людьми) долгие годы, передавались из поколения в поколения, о них слагали легенды, рассказывали мифы, писали книги, снимали кинокартины. Мы называем их монстрами и чудовищами, ассоциируем их со страхом и ужасом, которые они вселяют в сердца и души людей. А ведь именно они породили тех прекрасных созданий, которыми увлекаемся мы и наши дети! Так может быть они и не монстры? Или зло тоже способно любить? Говоря об ученике или ученице школы, мы зачастую забываем о его (её) родителях.  Жаль, что в школе монстров никогда не будет «родительского собрания», ведь многие «страшилы» друг друга просто на дух не переносят. Однако, их дети вопреки всему этому сумели найти между собой общий язык, подружились и теперь друг за друга горой. Мы предлагаем Вам уважаемые друзья поговорить о тех, кто дал повод создать эту замечательную школу, этих милых кукол. Сегодня речь пойдёт о родителях Монстров, обучающихся в нашей любимой школе!

     Яблоко от яблони падает совсем рядом, поэтому все дети в школе в той или иной степени получили наследственные особенности от своих родителей, которые проявляются во внешности, характере, привычках и образе жизни. Некоторым детям очень мешают эти особенности, и они хотят себе другой участи, а некоторые наоборот гордятся теми, чьими детьми являются. Но, так как родителей и родину не выбирают, юным монстряшкам остаётся воспринимать эти «плоды» как данность и учиться жить с ними. За примером не нужно далеко ходить: у самого именитого вампира графа Дракулы есть замечательная дочь – Дракулаура, которая всем нам хорошо знакома. Так вот, этой бедняге так хотелось бы видеть своё отражение в зеркале, вместе с другими выбирать наряды, глядя на себя со стороны, легко и непринуждённо делать макияж на лице. Но увы, «повелители тьмы» не отражаются в зеркалах и Дракулауре пришлось потратить немало времени, чтобы научиться обходиться без этого обычного, но невероятно полезного предмета. Похожая беда и у Фрэнки. Её создал и оживил Франкенштейн, вот только не потрудился сделать швы более прочными. Неудачи уже неоднократно постигали Фрэнки именно по этой причине – то у неё рука оторвётся, то нога отлетит (в Клео де Нил, например).  Кстати, да, той же Клео от родителей-мумий «перепало» излишнее величие и гордость, а так же нездоровый эгоизм, а Эбби досталась замкнутость, закрепощенность в самой себе. Список этих примеров можно продолжать и дальше, но гораздо важнее, что никто не обижается на своих родителей-монстров за всё то, что доставляет какие-то неудобства. Наоборот, куклы из школы монстров гордятся своими родителями, считая их самыми лучшими на свете.

     Школа монстров – не место для конфликтов и выяснения отношений! Здесь всегда учили правильно себя вести и общаться с другими монстрами. И надо сказать, что в этом дети полностью превзошли своих родителей. Так Дракулаура отлично дружит с Клодин, а так же встречается с Клодом, которые, если кто забыл, являются оборотнями. А что родители? Вы когда-нибудь видели дружбу вампира и оборотня? Да уж, очень смешно, между ними всегда была вражда за власть и господство в мире теней. Но есть и куда более неожиданные случаи. Так, например, именно родители препятствуют развитию отношений между Лагуной и Гиллом. И делают это только потому, что родители Лагуны являются морскими монстрами, а Гилла – пресноводными. На первый взгляд – ерунда, но в жизни это доставило немало проблем этим юным подросткам. И опять же, где ещё, как не в школе монстров, эта парочка смогла бы быть вместе? Настоящим чувствам и вражда между семьями не помеха. В школе учат равенству и уважению, что ранее у многих отсутствовало в принципе.

     О некоторых мифических существах мы вспомнили только благодаря Monster High. Банши, веркошки, горгульи – это не те персонажи, которые постоянно бывают на слуху и ежедневно мелькают на экранах телевизоров. Многим людям захотелось узнать о них больше именно благодаря Монстер Хай. Так что можно с уверенностью заявлять – некоторые ученики школы за счёт собственной популярности сделали известными и своих родителей.

     Любви и монстры покорны, как бы странно это не звучало! Давайте скажем спасибо всем тем существам, которые благодаря своим чувствам подарили нам таких замечательных детей, учеников и достойных продолжателей собственного рода! Они могут гордиться ими, ведь детям удалось во многом изменить ход истории, длившейся тысячелетиями. А вывод? Всё строится на дружбе и любви, согласии и доверии, понимании и уважении! Этому всегда будет учить школа Монстров, как тех, кто в ней учится, так и тех, кто играет с её персонажами. Берегите собственных родителей, даже если иногда они кажутся Вам «монстрами»!