Эксклюзивная одежда для кукол Монстер хай
Эксклюзивные куклы Монстер хай
Kэтти Нуар
(Catty Noir)
Clawdeen Wolf
(Клодин Вульф)
Draculaura
(Дракулаура)
Frankie Stein
(Фрэнки Штейн)
Abbey Bominable
(Эбби Боминейбл)
Lagoona Blue
(Лагуна Блю)
Cleo de Nile
(Клеопатра Клео Де Нил)
Scarah Screams
(Скара Скримс)
Ghoulia Yelps
(Гулия Йелпс)
Jinafire Long
(Джинафаер Лонг)
Nefera de Nile
(Нефера де Нил)
Rochelle Goyle
(Рошель Гойл)
Operetta
(Оперетта)
Howleen Wolf
(Хаулин Вульф)
Robecca Steam
(Робека Стим)
Purrsephone and Meowlody
(Пурсефона и Мяулоди)
Toralei Stripe
(Торалей Страйп)
Катрин Де Мяу
(Catrine DeMew)
Twyla
(Твайла)
Джиджи Грант
(GIGI GRANT)
Вебарелла Спайдер
Jane Boolittle
(Джейн Булитл)
Купидон
(CA Cupid)
Skelita Calaveras
(Скелита Калаверас)
Spectra Vondergeist
(Спектра Вондергейст)
Venus McFlytrap
(Венера Макфлайтрап)
Хит Бёрнс
(Heath Burns)
Clawd Wolf
(Клод Вульф)
Deuce Gorgon
(Дьюс Горгон)
Jackson Jekyll
(Джексон Джекилл)
Holt Hyde
(Хольт Хайд)
Gil Webber
(Гил Уэббер)
Slow Moe
(Слоу Мо)
Clawdia Wolf
(Клавдия Вульф)
Honey Swamp
(Хани Свамп)
Директор без головы
(Headless Headmistress)
Элизабет
(Elissabat)
Вайперина Горгон
(Viperine Gorgon)
Invisi Billy
(Инвиси Билли)
Neighthan Rot
(Нейтан Рот)
Sirena Von Boo
(Сирена Вон Бу)
Bonita Femur
(Бонита Фемур)
Avea Trotter
(Авеа Троттер)
Casta Fierce
(Каста Фиерс)
Marisol Coxi
(Марисоль Кокси)
Lorna McNessie
(Лорна МакНесси)
Manny Taur
(Мэнни Таур)
Iris Clops
(Айрис Клопс)
Gilda Goldstag
(Гильда Голдстаг)
Kiyomi Haunterly
(Киёми Хонтерли)
Porter Geiss
(Портер Гейсс)
Vandala Doubloons
(Вандала Дублонс)
River Styxx
(Ривер Стикс)
Amanita Nightshade
(Аманита Найтшейд)
Garrott du Roque
(Гаррот дю Рок)
Elle Eedee
(Элле Ээдии)
Luna Mothews
(Луна Мотьюс)
Mouscedes King
(Мауседес Кинг)
Astra Nova
(Астра Нова)
Gooliope Jellington
(Гулиопа Джеллингтон)
Kieran Valentine
(Киеран Валентин)
Djinni «Wisp» Grant
(Джинни «Висп» Грант)
Batsy Claro
(Бэтси Кларо)
Isi Dawndancer
(Иси Дондэнсер)
Peri and Pearl Serpentine
(Пери и Перл Серпентайн)
Кьерсти Троллсон
(Kjersti Trollson)
Поси Риф
(Posea Reef)
Кала Мерри
(Kala Mer’ri)
Финнеган Вейк
(Finnegan Wake)
Моаника Д'Кэй
(Moanica D'kay)
Ари Хантингтон
(Ari Hauntington)
Хексика Стим
(Hexiciah Steam)
Дана Трежур Джонс
(Dayna Treasura Jones)
Питомцы монстров
Мебель для кукол
Аксессуары
Одежда для кукол
Собери Монстра
Одежда детская
Игровые наборы
Транспорт для кукол
Жвачка США
Рюкзаки и сумки Moнстер Хай
Свой среди чужих: каково человеку в школе монстров?

     А Вы хоть раз представляли себя учеником школы, где вокруг одни монстры? Да уж, не самые радужные ассоциации. И пусть все они там замечательные, добрые, умные, но факт остаётся фактом – они монстры, поэтому вряд ли удалось бы обрести душевное спокойствие в такой специфической компании. Что ж, представлять хорошо, но кое-кому это уже не в новинку. Кое-кто действительно находится среди детей монстров и чудищ, учится вместе с ними, общается и каждый день доказывает, что это и не фантастика вовсе, а обычная жизнь, которая ему начинает нравиться. Вы, конечно, уже поняли, о ком идёт речь. Джексон Джекилл пусть и не самый обычный Хомо Сапиенс, ведь у него есть вторая сущность, но всё же он человек, с обычным человеческим сердцем, чувствами, привычками и свойственной многим нерешительностью. Любой персонаж Монстер Хай интересен по-своему, каждый, практически уникален. Но всех их объединяет общее отношение к иному миру, а Джексон – самый что ни на есть простой парень, на которого в школе все смотрят так, как мы смотрели бы на космического пришельца. Как же ему там живётся? Сегодня разговор о представителе рода человеческого, который попал пусть и в дружную, но жутковатую компанию Monster High.

      Быть новичком в коллективе, а тем более в таком – настоящее испытание. Джексон долгое время не мог попросту найти себе места там, где теперь ему предстояло жить и учиться, становиться личностью. И даже когда что-то начинало получаться, его врождённая особенность моментально рушила все планы, стирая из его памяти важные для него события. Все, кто любит школу монстров, прекрасно понимают, что мы имеем в виду. Хольт Хайд, его вторая половина, с которым они постоянно делят сутки пополам на тёмное и светлое время, просто не оставлял шансов бедному Джекиллу адаптироваться в этой новой среде. Его память была ему неподвластна, перед наступлением темноты, он словно растворялся в воздухе, а вместе с ним и обещания, данные кому-либо из других учеников. Это не самым лучшим образом сказалось на его репутации, ведь все стали считать его абсолютно безответственным и ненадёжным, никто не хотел иметь с ним никаких дел. Как только он исчезал, так же из ниоткуда появлялся Хольт и отправлялся зажигать на вечеринках. Все моментально забывали о Джекилле, ведь отдыхать под суперские ритмы пластинок – занятие куда более интересное. Но наступало утро, они вновь менялись местами, только Хольт уходил героем, а Джексон возвращался обманщиком и несерьёзным мальчишкой.

     Да уж, любой бы на его месте расклеился, ведь подобные фэйлы случались почти каждый день. Каждый раз он практически переживал всё заново, снова и снова жил одним и тем же днём, вновь и вновь всё начинал сначала. Его некому было подержать, но так было до тех пор, пока он не познакомился с Фрэнки. Она, кстати, тоже успела  побывать в роли пострадавшей от его резких исчезновений и загадочной амнезии, вот только в отличие от остальных, она не спешила делать категоричных выводов. Она продолжала общаться с Джексоном, постоянно напоминая ему о себе и его словах, которые он забывал вовсе не по своей воле. Вскоре они стали лучшими друзьями. Подруга – дочь Франкенштейна! Что ж, не плохо для начала. С этого всё и началось!

     Знакомство и дружба с Фрэнки Штейн принесла совершенно неожиданные для него плоды. Фрэнки и сама тогда ещё была новичком, только ей удалось моментально стать завсегдатаем шумных компаний, с которыми все старались считаться и на которые ровнялись (даже Клео она понравилась). Поэтому, другие тоже начали обращать внимание на Джекилла после того, как их несколько раз видели вместе. Они старались всегда помогать друг другу, он даже начал оказывать ей знаки внимания. Она кардинально изменила его жизнь в школе монстров, он начал чувствовать себя увереннее, свободнее, он перестал бояться всех вокруг. Вампиры, зомби, оборотни, иные создания, которые раньше вселяли в него ужас, оказались на самом деле не таким и страшными. Понимание того, что он часть этого большого и дружного коллектива, согревало его и вселяло надежду. Любимый классический стиль одежды стал его визитной карточкой. Отличные оценки в школе и любовь к учёбе постепенно делали из него умного и состоятельного молодого человека.

     Многие монстры помогали Джекиллу в том,  в чём он нуждался. Благодаря им, он начал понимать и разбираться в тех вещах, что раньше были для него загадкой. Он познал жизнь монстров изнутри! И пусть Вы скажите, что легко повторили бы его путь и справились бы не хуже – он всё равно остаётся одним единственным, кому довелось учиться вместе с Фрэнки, Клодин, Дракулаурой, Хитом, Эбби, Рошель, Катрин и многими другими известными героями Монстер Хай. Интересно, поймёт ли когда-нибудь сам Джекилл – насколько же он уникален? Но пока, кажется, он об этом вовсе не задумывается. Он не изменяет самому себе, уверенно шагая в будущее вместе с друзьями. Будьте и Вы верны самим себе! Помните, что всё можно изменить, всё можно подстроить под себя. Целый мир может в один вмиг стать родным – доказано Джекиллом!